Erste Hilfe Schule  Dresden

Pflasterpass® Kursleiter Ausbildung

Sie finden das Pflasterpass® Konzept toll und könnten sich vorstellen, auch in Ihrer Region Pflasterpass® Kurse anzubieten? Dann werden Sie Teil der Pflasterpass® Familie. Wir sind Kursleiter-Ausbilder und führen, im Auftrag der Pflasterpass®  gGmbH, in unseren Räumen entsprechende Seminare durch. In einem zweitägigen Kurs lernen Sie den Aufbau des Kurssystems, den Umgang mit den Materialien und grundlegendes Wissen rund um die Durchführung der Pflasterpass® Kurse. Natürlich kommt auch die praktische Ausbildung nicht zu kurz. So haben Sie am zweiten Kurstag die Gelegenheit eine Lehrprobe in einem Kindergarten oder einer Schulgruppe abzulegen.

• pädagogische Vorbildung oder
  • medizinische Vorbildung
  • Spaß am Umgang mit Kindern

Benötigte Unterlagen